OUR FOOD CREATORS
私たちの誇れる仲間たち
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Profile 基本プロフィール

- Kenji Takeshita
- 竹下 健二
- 生産者・法人名
- 竹下 健二
- 生産物の特徴
- 生で食べれる。甘味がある。えぐみがない
土地づくりをしっかりやっている。
周年栽培を行っており、栄養が通常のほうれん草の3倍はある。
- 生産・出荷の特徴
- 栄養価が高くなってきてから収穫を行う
周年栽培ができる愛知県で唯一の生産地つくで
- 利用シーン
- エグミが少なくて 子供でも バクバク食べれる奥三河のほうれん草
サラダに しゃぶしゃぶ 炒め物から 根っこの天ぷら 全て食べれます
ほうれん草の概念が 変わるかも
Schedule 旬な時期
記号について:◎ 旬、○ 走り、△ 名残、× 育成中
気候状況等によって変動する可能性がございます。
商品名 | 1月 | 2月 | 3月 | 4月 | 5月 | 6月 | 7月 | 8月 | 9月 | 10月 | 11月 | 12月 |
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ほうれん草 | ◎ | ◎ | ◎ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ○ | ◎ |
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Map 主な活動地域

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